Skip to content

Как добиться компенсации за некачественное лечение

by admin on Ноябрь 10th, 2013

Подскажите, что делать в такой ситуации. Я живу в Краснодаре, делал в стоматологии зубы. Сделали очень некачественно, в результате получилось так, что теперь нужно лечит зубы и все переделывать, что в несколько раз дороже, чем стоило первоначальное лечение. Попробовал заставить заплатить тот кабинет, где делал зубы в первый раз. Но они соглашаются только отдать те деньги, которые я им заплатил. Но ведь мне теперь надо устранять те проблемы, которые они мне создали. Я сейчас ни есть нормально не могу, ни работать – не жизнь, а кошмар. Что мне делать?

В данном случае должны отвечать медики, если именно они причинили вред вашему здоровью. Естественно, что нужно будет это доказать, т.е. провести медицинскую экспертизу, которая подтвердит, что ущерб был причинен именно некомпетентными действиями медиков. Вы можете не только стоимость лечения высудить, но и возмещение морального ущерба. Так как вы живете в Краснодаре, то вам лучше всего будет обратиться в «Первый Объединенный Союз Юристов Кубани» vippravo.com, эта организация как раз занимается случаями исков к недобросовестным медицинским работникам.

Сами вы вряд ли сможете правильно выполнить все необходимые действия, собрать нужные документы и аргументировано составить иск. Квалифицированный адвокат же сможет добиться признания судом вашего права на возмещение понесенных затрат на оплату лечения, как первичного, так и направленного на устранение вреда им нанесенного, а также других понесенных расходов. Ко всему прочему, юрист поможет вам выставить требования по возмещению и морального вреда в полном объеме, так, чтобы суд согласился с выдвигаемыми требованиями.


One Comment
  1. Татяна permalink

    Не в коем случае не обращайтесь в «Первый Объединенный Союз Юристов Кубани» vippravo.com , они не надежные, не порядочные люди! Потратите деньги и нервы обратившись к ним.Будьте осторожны!!!

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome