Skip to content

верховный суд рф, на что рассчитывать

by maximus on Октябрь 16th, 2013

Добрый вечер, подскажите, я обвинялся по ст. 209 ч. 1 ст. 162 ч. 2 ст. 222 ч. 3 и ст. 30 ст. 162 ч. 4. В апреле 2013 года я получил 8 лет ик строгого режима по ст. 162 ч. 2, ст. 162 ч. 2, и ст. 30 ст. 162 ч 4 новосибирским обл судом. От 209 и 222 обвинитель отказалась в самом конце суд. разбирательства по реабилитации. Сейчас написал апелляцию в вс. по ст. 30 ст. 162 ч. 4, так как прослеживается добровольный отказ от совершения преступления из наших показаний, показаний потерпевшего и подтверждающихся нашими телефонными переговорами. И еще попросил применить ст. 64, так как ущерб возмещен, жена инвалид, ребенок маленький, положительные характеристики, потерпевшие просят строго не наказывать. На что могу рассчитывать, если сталкивались с вс, подскажите. Заранее благодарен. Ну, и сижу в сизо уже трешку.

Вы знаете, в ВС все неоднозначно. По моим наблюдениям, рассматривается по-настоящему примерно процентов до 30 жалоб. На остальные стандартный ответ, что все нормально, причем частенько в ответах есть ошибки, что и позволяет предполагать, что от них просто отделались, отвечая с помощью шаблона. Поэтому многое зависит от везения.

Но, если жалобу приняли к рассмотрению, то шансы уже есть, как правило, если жалобу приняли, то в половине случаев могут снизить срок. Правда, по-разному: кому месяц скинут, а кому и половину срока. Опять же везение.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome