Телевидение по смартфону

Достало, что в бараке по телевизору смотря только музыкальные передачи. Если загнать смарт, что можно будет по нему смотреть новости и там ильмы какие-нибудь.

По смартфону можно все смотреть без проблем. Сейчас есть тарифы, которые позволяют при плате в месяц рублей 250 получить доступ к интернету онлайн. В этом случае даже не нужно ничего скачивать с интернета – можно все смотреть онлайн, причем, что больше нравится. смотреть Барбоскины новые серии онлайн или новости или образовательные передачи. Можно и скачать. Сейчас доступны карты памяти в 32 гигабайт – они стали достаточно дешевы. Если учитывать, что фильмы для смартфонов обычно весят 300-400 мегабайт, то на 32 гигабайта их штук 70 поместиться, если не больше. Новости лучше онлайн смотреть. Включаешь смарт, заходишь на сайт любого телевизионного канала и смотришь телевизионные передачи, наушники одел и сам никому не мешаешь, и тебе никто не мешает.

Есть и китайские смартфоны с функцией телевизора. У них имеется выдвижная антенна и телевизионный тюнер. Но я бы не сказал, что это очень удачная модификация. Антенна небольшая, поэтому прием довольно слабый. Если сигнал сильный, то еще ничего, а так даже основные каналы ловит плохо и с сильным снегом и шумом, а остальные каналы вообще одни помехи.

Так что лучше всего телевидение смотреть через интернет – сейчас все каналы имеют свои сайты, на которые идет потоковая трансляция, которая и в эфир идет. Так можно вообще найти любые каналы на любом языке и с любой страны. Я даже так смотрел программы русскоязычного телевидения из США – есть и такие. На самом деле очень удобно – можно и региональные телестанции смотреть, которые даже по спутнику и то невозможно принимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *