Skip to content

Работа в магазине

by admin on Октябрь 25th, 2013

Добрый день, у меня такой вопрос. Я прочитал, что можно добиться, чтобы на колонии-поселения отпустили жить вне его, в арендованном доме. Дело в том, что, у моей жены есть в этом же поселке, еде размещена колония-поселение, дом, доставшийся от дедушки, она его, как дачу использует. Поселок большой. Жена давно хотела открыть там свой магазинчик женской и детской одежды. Вопрос в том, могу ли я жить в доме жены и работать в ее магазине? Или я обязан снять квартиру и работать там, где мне укажут в колонии?

Вы имеете право сами найти себе работу, в принципе, вы обязаны это сделать. Никаких запретов на работу у родственников нет и быть не может. Единственное – вы не можете выезжать из границ поселка даже за закупками товара. Это должна будет делать либо жена, либо вы можете делать это через интернет. Вот, к примеру, оптовая продажа женской одежды, красивой и модной. Точно так же не обязательно снимать квартиру – вы можете жить и в собственном доме и в доме, принадлежащем жене. Если он есть, то почему вы обязаны снимать жилье?

Другое дело, что добиться того, чтобы позволили жить на своей квартире очень сложно. Сразу это почти невозможно – нужно как минимум полгода пробыть на поселении, чтобы администрация смогла составить о вас свое мнение. Возможно, потребуется заинтересовать администрацию, например, помощью колонии в ремонте или еще в чем.

Хорошо, еще, когда есть высокопоставленные родственники – по знакомству в нашей стране многое можно добиться, особенно, если и закон этого не запрещает. Телефонное право так никто и не отменил. А так – пробуйте, пытайтесь, поговорите с отрядником, с заместителями начальника учреждения, с самим начальником. И постарайтесь, чтобы у вас не было никаких нарушений, иначе домашняя отписка станет вообще нереальной.


От → быт

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome