Можно ли передавать био-добавки?

 Мужа арестовали, сейчас он находится в СИЗО. Я очень беспокоюсь о его здоровье. Скажите, можно ли передавать био-добавки? И какие лекарства лучше передать?

Должен сказать, что био-добавки передавать не только можно, но и нужно. Скученность, плохая пища, стресс – все это не способствует сохранению доброго здоровья. Да и неизвестно с кем придется контактировать, так что лучше поберечься. Обязательно передавайте витамины с комплексом минералов. Это просто необходимо. Также не помешает в капсулах рыбий жир, барсучий жир. Последний очень хорошая профилактика от туберкулеза, что в условиях СИЗО кране важно. Есть и еще более действенные добавки, например, сейчас можно ягода годжи купить, но не знаю, пропустят ли их. Скорее всего, да, но точно не скажу. Кстати, из добавок также передайте янтарную кислоту – стоит она копейки, а помогает придать бодрость и избавиться от стресса.

Из лекарств обязательно передайте обезболивающее, слабительное (лучше сену), жаропонижающее (парацетомол), таблетки от кашля. Также не помешает антибиотик в таблетках. Еще передайте мазь от паразитов. Это на всякий случай, лучше пусть будет в запасе. Тут специфика пребывания, так сказать. Крем заживляющий, вроде «спасателя», но подойдет даже обычный крем для рук с заживляющим эффектом.

Если есть, какие-то предрасположения к определенным болезням, то обязательно и от них лекарства передайте. Да, еще зеленку или йод, но только в виде карандашей, так как спиртовый раствор категорически не примут – нельзя. Еще пару бинтов и упаковку ваты, а также рулончик пластыря – это все вещи первой необходимости.

Учтите еще, если какое-то лекарственное средство продается только по рецепту, то при передаче должен быть рецепт – иначе не примут.

Все лекарственные передачи делаются отдельно, через врача. Не кладите лекарства, даже витамины в продуктовые или вещевые передачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *