Skip to content

Методы для похудения

by admin on Сентябрь 21st, 2013

В одной из ваших статей вы упоминали, что похудели за два месяца на 40 килограмм. Может, поделитесь методикой?

Да, действительно, я упоминал о таком. Но, боюсь, вам данная методика не поможет. В сущности это методика «робинзона», т.е. когда элементарно нечего есть, дополненная стрессовым состоянием. Не уверен, что такое лекарство лучше болезни. Что же касается того, как я похудал так радикально, то связано это было с обвинением в компьютерном преступлении, после которого меня взяли под стражу. Из-за малоподвижного образа жизни, к тому времени мой вес был примерно 100 кг. Уже через 2 месяца он стал примерно 60-63 килограмма. Пришлось полностью менять гардероб – в мои старые джинсы меня можно было новых троих засунуть.

А секрет простой – я просто не мог есть, настолько мерзкую пищу давали. Представьте рыбный суп, который дают изо дня в день в течение пары месяцев, да еще приготовленный так, что его есть невозможно. В результате я первые месяца 2 почти не ел, а потом питался почти исключительно с помощью передач родственников. Только хлеб был тюремный – примерно грамм 700 в день и килограмм 20 в месяц продуктов с воли. Так что рацион был крайне скуден.

Но я вам скажу, что худеть лучше постепенно. Чрезмерно ускоренное похудание может привести к заболеваниям. У меня, например, первые месяцы порой темнело в глазах, особенно, когда резко поднимался. Самое плохое, что первые 2 месяца я вообще не ходил в туалет, в результате получил жуткий запор с которым мучился двое суток, поедая сенну горстями, а затем заработал такой геморрой, что с неделю даже среди ночи вскакивал и мерил шагами камеру, чтобы хоть немного отпустило.

Так что не советую прибегать к экстремальным способам, они могут принести только дополнительные проблемы. Поэтому сам не верю в рекламные слоганы вроде «как я потеряла 7 кг за 5 дней». Обычно быстро теряешь только первые килограммы, т.е. фактически воду, а остальное идет гораздо медленнее. Очень сильно сжигает жир стресса, но он же сильно отражается на нервной системе.

А самое главное, что быстрое похудение часто приводит к тому, что вес возвращается позднее. Я вот опять его набрал. Самое лучшее – это подобрать сбалансированное питание, сочетаемое с физическими нагрузками и ни в коем случае не отступать от них, вот тогда можно будет не только похудеть, но и не набрать снова вес. Я вот сейчас над этим работаю, но трудно это.


От → быт

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome