Skip to content

Разрешение на устройство спортзала

by admin on Август 10th, 2013

Скажите, пожалуйста, может ли администрация исправительного учреждения разрешить создание спортивного зала для того, чтобы можно было там заниматься и качаться и поставить спортивные тренажеры?

Вам нужно просто выяснить об этом у администрации непосредственно. Запишитесь к начальнику учреждения и выложите свои резоны. В сущности, если вы не будете требовать, чтобы администрация занималась оборудованием спортзала самостоятельно, а возьмете на себя все работы по ремонту, обустройству и установке тренажеров, то отказываться ей смысла не будет.

Проблема может быть только в наличии соответствующего помещения. Вот здесь может быть трудно, т.к. ИК в последние годы весьма переполнены.

Или могут выделить небольшое помещение, что более вероятно. В принципе вы можете спортивные компактные тренажеры закупить, вроде sporg gym – такие тренажеры много места не требуют. Можно создать гармонично подобранный комплекс тренажеров, который, тем не менее, не займет слишком много места.

Самой администрации вам отказывать тоже нет резона, так как она может отчитаться по проделанной работе – ведь получается воспитательная работа (вы работаете на ремонте комнаты, обустраиваете спортзал), происходит работа по обустройству самого лагеря. Будет потом, что комиссиям и проверяющим показывать. Все это в качестве аргументов вы можете начальнику колонии объяснить.

Если нет подходящего помещения, то можно даже согласиться и на подвал, лишь бы он был сухим и можно было сделать нормальную вентиляцию и освещение. Так что, если постараться и проявить настойчивость, то обо всем можно договориться, главное, чтобы не требовать ничего, кроме помещения, от администрации и упирать на то, что все будет сделано вашими силами и за ваш счет. А там, глядишь, удастся и с самой администрации что-нибудь стребовать. Вам ведь главное – получить разрешение, да начать.


От → быт

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS