Skip to content

Как заработать в интернете в колонии

by admin on Август 17th, 2013

Скажите, возможно ли заработать в интернете, имея смартфон с безлимитным доступом и с qwerty клавиатурой? Хочется хоть небольшую сумму сделать себе к том времени, когда выходить буду – времени то свободного навалом.

Заработать можно, но на смартфоне это сделать сложно. Просто потому, что не очень удобный девайс для полноценного заработка. Вы можете узнать, как заработать в интернете по ссылке. Способов много. Но вам я бы порекомендовал наиболее удобный именно для смартфона – это заработок в социальных сетях.

Дело в том, что у социальных сетей есть мобильные варианты сайтов, на которых удобно работать с мобильной техники. Я бы порекомендовал вам Вконтакте и Твиттер. На твиттере есть довольно много бирж, на которых платят за рекламные сообщения в твиттере. На хорошем аккаунте можно в день заработать несколько сотен рублей. А если аккаунтов 10 и есть время, чтобы их вести? Естественно, сразу прибыль не пойдет – нужно будет набрать сначала последователей. Обычно за пару месяцев вполне возможно набрать аудитории при которой вполне можно начинать зарабатывать.

Во Вконтакте лучше всего сделать 2-3 группы по интересным темам. После раскрутки, когда число подписчиков достигнет нескольких тысяч, тоже можно будет продавать рекламу через биржи. Сейчас в раскрученных группах реклама стоит весьма приличных денег, причем продаются как ссылки, так и реклама посуточно.

Остальные виды заработка достаточно сложно осуществлять через смартфон. Например, сделать свой сайт будет неимоверно трудно.

Заработок на Форексе – это, по сути, разновидность тотализатора, из ста человек, только у одного идут стабильные результаты.

А вообще сами побродите по интернету, почитайте статьи на тему заработка – это занятие увлекательное, вполне возможно, что вы наткнетесь на удачную идею, которую сможете реализовать. Главное – это не нарушать закон, возможностей для легального заработка масса.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome