Каковы шансы в процентах

Добрый день. Ситуация такая – подали на УДО, у мужа все положительно, т.е. хорошая характеристика, трудится на производстве, есть несколько поощрений, сколько я не помню, взысканий нет. Скажите, в каких пределах шансы на освобождение, я имею в виду проценты?

Вы знаете, но сам по себе вопрос неверен. Интересно, по каким критериям я вообще могу определить проценты? Это вообще нереально. Вам проще обратиться к экстрасенсу или гадательница, а еще лучше к оракулу – это их епархия. Я могу даже сайт подсказать — http://101privorot.ru/category/ritualyi, здесь, вам, вполне, возможно помогут. Я же могу сказать одно – определенные шансы есть, но это и все. так как я лично грядущее прозревать не умею и зовут меня не Нострадамус.

Во-первых, в законодательстве просто нет четких критериев, когда нужно отпускать на УДО. Есть только критерии, когда это делать нежелательно. Можно иметь самые положительные характеристики, десятки благодарностей, полное отсутствие взысканий, участие в самодеятельности и я не знаю еще что и в результате судья решит не отпускать. А другого человека, отнюдь не такого положительного и даже взыскание имеющего выпустит. Все дело в том. что, как я сказал выше, критериев четких не существует. Судья принимает решение на основе представленных документов и своего внутреннего убеждения.

Т.е. на решение сильно влиять будет и личность самого судьи, его настроение, позиция самого суда, как организации к освобождению по УДО, позиция прокурора и еще ряд факторов, которые, без близкого знакомства с ними, просто невозможно учесть. А вы говорите проценты. О каких еще точных числах можно вести речь? Единственные точные значения, которые в вашем случае возможны – это 50 на 50, т.е. или выпустят или нет.

Единственно, хочу сказать, что, судя по впечатлениям людей, в последние месяцы количество выпущенных на УДО осужденных сократилось. Не знаю с чем это связано, возможно, с предстоящими выборами. Впрочем, может быть, дело совсем в другом. Никакой точной информации на этот счет я не имею.

На УДО вообще отпускают очень неохотно, причем это везде так – в среднем из 10 подавших ходатайство человек, удовлетворяют его только у одного и это еще очень неплохой показатель, т.к. в других местах уходят 2-3 человека из ста. Вот такое положение дел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *