Как справиться без мужа?

Здравствуйте, моего молодого человека привлекли в качестве обвиняемого по ст. 264 за автомобильную аварию. У меня малолетний ребенок, муж в СИЗО, а у меня опускаются руки, не могу ничего делать, от расстройства вес начал расти. Не знаю, как без мужа справиться? Он единственный кормилец, могут его из-за этого оставить на свободе на условном?

К сожалению, для суда ни наличие детей, ни то, что муж является единственным достаточным поводом для того, чтобы дать именно условное наказание. Естественно, это может послужить смягчающим обстоятельством, но не более того. Вам, прежде всего, нужно взять себя в руки. Возьмите пример с бритни спирс рост и вес сейчас у нее в норме, а тоже сходила с ума, оставшись одна с двумя детьми. Главное – это не ждать с моря погоды, а действовать самостоятельно. Никогда не стоит опускать руки.

Вам нужно собрать все возможные характеристики, только положительные. Поговорите с соседями, может они могут выступить в суде. Так суд обязан учитывать данные о личности ответчика, то это должно помочь снизить наказание.

Также нужно посмотреть, что есть из смягчающих обстоятельств. Например, ваш муж способствовал раскрытию преступления, оказал медицинскую помощь, постарался загладить материальный и моральный вред.

Также нужно учесть, что наказание в вашем случае идет заключение в колонию-поселение. Если все будет нормально, то есть определенная возможность через полгода-год вашему мужу выйти на самостоятельное поселение. Есть такое правило, которое позволяет жить в съемной квартире в поселке, где находится колония-поселение, вместе со своей семьей. Добиться такого нелегко, но возможность есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *