Skip to content

Беременность

by admin on Август 23rd, 2013

Моя дочь работала бухгалтером в фирме. Сейчас на нее пытаются навесить обвинение в мошенничестве, так как хозяева фирмы сбежали. Но дочь беременна. Если ее арестуют, то какие условия содержания для беременных там, что и как можно передавать? И еще говорят, что с беременностью суд может оставить на свободе. Так ли это?

Сейчас стараются создать условия получше. При необходимости приглашаются доктора, возможна и госпитализация. Что передавать нужно, я не знаю, что нужно для будущей мамы, смотрите об этом по ссылке. Но для беременных женщин в плане питания, товаров для ребенка. медицинских средств ограничений нет. Селят беременных в отдельном помещении. Питание для них улучшенное.

Но понятно, что какое бы отношение не было и какие бы ни были условия, все же содержание под стражей в таком состоянии – это ничего хорошего. Нужно постараться убедить в суд в возможности оставления вашей дочери дома, хотя бы под домашним арестом. Сейчас  в подобных вашей ситуации суд нередко идет навстречу.

При беременности и рождении ребенка действительно можно получить отсрочку до достижения ребенком 14-летнего возраста. Принимает решение об отсрочке суд. Даже, если он откажется ее предоставить, то не все потеряно, т.к. отказ можно и нужно обжаловать сначала в апелляционной, затем в кассационной, а также и надзорной инстанциях. Обжалование проводится в 4 ступени, есть большая вероятность, что на какой-то из стадий, ходатайство удовлетворят.

Если отсрочку дадут, то по достижению ребенком 14 лет судимость просто аннулируется. Однако плохо то, что все эти годы нельзя будет, например, выехать за границу без разрешения соответствующих органов. Так что в такой отсрочке есть и свои отрицательные моменты. И, тем не менее, это все же лучше, чем отбывать наказание. Впрочем, суд может дать вашей дочери и условное наказание – это гораздо предпочтительнее, чем отсрочка.


От → быт

No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome