Skip to content

Заявление 2

by Ananyevich on Июль 1st, 2013

Скажите, тогда мне нужно документально подтвердить факт подлога или можно устно указать на всё, с чем я не согласен? И куда писать заявления на прокурора на судью на эксперта и на следователя? В суд по месту рассмотрения моего дела или выше по инстанции? Куда в прокуратуру и суд писать? А в следственный комитет тоже можно писать? И стоит в заявлений сказать на счет глухаря, ну, чтобы не повесили? Дело же моё сфабриковали, так почему бы и глухаря так не сделать. Спасибо.

Писать нужно в прокуратуру на ступень выше, чем та, которая поддерживала приговор. Т.е. если у вас районная прокуратура поддерживала, то нужно писать жалобу в областную. На всякий случай можно подстраховаться и написать жалобу и в Генпрокуратуру.

В следственный комитет можно написать жалобу, а также можно написать и в службу собственной безопасности МВД на следователя и эксперта.

Вы можете указать все устно, т.к. сомнительно, что вы из заключения сможете сами представить все факты. Но если есть конкретные доказательства, то это будет хорошо.

Одновременно вы можете продолжать обжаловать приговор в судебных инстанциях. Насчет глухаря, можете и приписать, мол опасаетесь что против вас могут сфальсифицировать новое дело.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS