задержание и арест, в каком отряде

Как можно узнать в каком отряде находится мой муж. Можно ли ему переслать денег? Если можно, то как и сколько.

Выяснить не сложно. Но непонятно, при чем тут задержание и арест? В отряд человек зачисляется только после осуждения и прибытия в колонию для отбывания наказания. Узнать отряд можно, позвонив в колонию по контактному телефону (можно найти на сайте ФСИН региона), либо написав мужу письмо — он скажет. В письме можно отряд не указывать. Достаточно адреса колонии и ФИО мужа. Перевод делается так же. На почте делаете обычный перевод на адрес колонии и ФИЛ мужа. Этот перевод забирают на почте работники колонии и зачисляют на лицевой счет осужденного. Сумма не ограничена, но в месяц больше 3 тысяч посылать не стоит — этого вполне хватит для хорошей жизни. Обычно и 1-1,5 тысяч вполне хватает.

Чтобы перевод пришел быстрее, советую посылать не круглую сумму, а что-то вроде такого? 1234 рубля 32 копейки. Как ни странно, но суммы с копейками приходят на лицевой счет быстрее. Почему — не знаю, невероятно, но факт.

Также можно зачислить деньги непосредственно в бухгалтерии исправительного учреждения. Просто приезжаете, идете в бухгалтерию, пишете заявление и отдаете деньги. Этот вариант предпочтительнее, т.к на лицевом счете у осужденного деньги будут уже через 2 дня, а в случае с переводом могут только через 2 недели там оказаться и даже позже.

В случае с СИЗО все точно так же — зачисление либо непосредственно в бухгалтерии, либо почтовым переводом на адрес СИЗО и ФИО обвиняемого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *