Оснащение кухонь

Пожалуйста, подскажите. Вот вы писали, что в общежитиях в колонии обязательно есть комнаты для приема пищи, в которых есть для разогрева и готовки электрические плитки и что в ванных комнатах есть бойлеры, умывальники. А нельзя более современными вещами оснастить? Например, поставить плиту электрическую с духовкой, а в ванной стиральную машинку и душевую кабинку? У меня брат находится там, еще пять лет. Они сейчас на ремонт собирают, я вот думал, может послать – у меня как раз есть уцененная душевая кабинка, стиралка и комбинированные плиты, которые можно совсем дешево списать. Получиться послать оборудование или лучше не пытаться?

Я так понимаю, плиты комбинированные – это такие, как по ссылке? Увы, но ничего не получится. Плиты, конечно, отличные, я бы дома такую поставил. Но в бараке не пойдет. Во-первых, нет подвода газа. Расход электричества вырастет в разы, а почти во всех бараках сильно изношена электрическая разводка. Кроме того, наличие электроплиток в сущности является нерегламентированным. Т.е. их наличие терпят, но плитку никто не позволит поставить. То же самое со стиральными машинами и душевыми кабинками. Конечно, очень удобные вещи, тут я не спорю. Но простаивать они точно не будут. В результате потребление воды вырастет в разы. И оно надо начальнику колонии? За воду нужно платить. Кроме того, есть прачечная, есть столовая, есть баня – что же их, закрывать?

Да и среди разрешенного оборудования указанных вами бытовых приборов просто нет. Ну, а раз нет, то однозначно не разрешат. Лучше вы уцененные приборы себе на дачу поставьте – там комфортно станет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *