Как лучше отправить посылку и перевод

Мой муж освобождается от наказания по новой амнистии по экономическим статьям. Так получилось, что выходит на свободу он далеко от дома в Новосибирской области, а мы живем в Украине в городе Харьков.

Он сообщил, что освобождается примерно через дней десять, может чуть раньше или чуть позже. Я хотела на его имя выслать перевод и посылку с вещами, чтобы он нормально добрался, как приличный человек. Как вы думаете, успеет ли дойти посылка с переводом, чтобы мужу не ехать неизвестно в чем одетым и неизвестно как?

Обычная посылка может и не дойти. Вам лучше воспользоваться службами экспресс-доставки. Обратитесь в службу международных воздушных перевозок курьерской службы «Новосибэкспресс». Посылайте на «до востребования». Так посылка будет на месте за пару дней и дождется вашего мужа, а он по выходу ее сам заберет.

С переводом еще проще. Сейчас есть куча возможностей для перевода денег и очень быстрых. Например, Вестернюнион или наша служба Контакт. Переводите на имя мужа деньги, сообщаете контрольный номер перевода. Если у него в деле есть паспорт, то его вручат при освобождении и он легко получит деньги в пункте перевода. Также можно и почтовым переводом переслать по системе «Киберденьги» — тоже очень быстро, на другой день можно будет уже перевод получить.

Кроме того, ваш муж должен будет получить деньги на билет до границы России, естественно, по самому дешевому тарифу в плацкарте железной дороги. По идее также должны выдать продукты или деньги на питание, но не факт, что выдадут. так что перевод в любом случае не помешает. Кстати. советую, как выйдет, пусть самый дешевый телефон купит – сразу с вами можно будет связаться.

1 comment for “Как лучше отправить посылку и перевод

  1. Галина
    15 августа 2014 at 20:58

    Подскажите, как правильно оформить бланк почтового перевода в колонию. Получатель — это заключенный? А кто получает перевод на почте? Или в колонии есть сотрудник, который получает переводы для заключенных? Как правильно заполнить Кому и Куда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *