Skip to content

Индивидуальная деятельность

by admin on Июль 7th, 2013

Добрый вечер. Я скоро выхожу на волю, жить буду в Липецке. Разбираюсь в антеннах, телевизорах, компьютерах. Как вы думаете, судимость не будет препятствием для того, чтобы заниматься индивидуальной деятельностью?

Нет, конечно. Вы же не в финансовую корпорацию поступаете на работу. Вот там действительно служба безопасности всю подноготную проверит. Там однозначно откажут. А сами вы можете без всяких проблем заниматься и установкой антенн и починкой аппаратуры. Лицензии на такую деятельность не требуется – достаточно ИП оформить. Я в свое время так занимался написанием дипломов и курсовых работ. Сейчас, правда, бросил – работа очень напряженная и не такая уж прибыльная, да еще и то пусто заказов, а то настолько густо, что не успеваешь делать – пики к сессиям привязаны.

Главное в индивидуальной работе по вызовам – это клиентуру наработать, так чтобы люди знали, что звонить в случае проблем с аппаратурой нужно вам. Для начала можно давать объявления в газеты, использовать объявления г.Липецк в интернете, подавайте объявления только на региональных досках объявлений с бесплатными объявлениями – оттуда может много заказов приходить. Еще сделайте себе визитные карточки, чтобы клиентам раздавать. Так они в следующий раз вам же опять позвонят.

Объявления можно и потом давать, когда круг клиентов сформируется, для привлечения новых людей. Главное – это, чтобы вы были действительно специалистом в своем деле и цены у вас были приемлемыми, тогда не только по объявлениям будут звонить, но и друг другу вас советовать. Вот тогда уже и объявлений давать будет не нужно даже.


No comments yet

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome