Беспредел и как с ним бороться

Как быть, если у тебя во дворе кучка молодых людей целый день бухают и не дают покоя всем жителям дома. Ближе к вечеру ты, не выдержав хамства, подходишь к ним с единственной просьбой вести себя потише. На что слышишь вульгарные высказывания в свой адрес и нападки с кулаками, на которые в итоге приходится ответить тем же, чтоб защитить себя и свою честь. После чего через какой-то промежуток времени к тебе приезжает полиция и задерживает на основании сигнала, поступившего от всё тех же молодых людей, с жалобой, что их избил четверых аж один человек. По пути в отдел ты пытаешься объяснить ситуацию и случайно употребляешь фразу, что это они должны были угомонить это пьяную компанию, но почему-то не сделали этого за весь день и даже не попытались, хотя, как выяснилось позже звонки им поступали. В итоге за это высказывание ты получаешь по печени и не сдержавшись даешь сдачи, ударив ближайшего локтем в грудь, за что на тебя одевают наручники и, привезя в отдел, заводят в комнату и начинают лупить толпой как котёнка. Ты пытаясь себя защитить ударяешь одного из них коленом в лоб, где выскакивает шишка, за что на тебя заводят уголовное дело и есть все шансы сесть в тюрьму. Кто знает, подскажите, как быть в такой ситуации.

Неужели вы не знаете, что в нашей стране прав тот, кто первым подал заявление, а полиция уже давно никому ничего не должна, так как является отдельной социальной группой (что подтверждено неоднократными решениями судов).

Вам нужно было изначально не выходить права самостоятельно качать, а звонить в полицию, после чего, не дождавшись выезда, звонить уже их начальству и в прокуратуру, утверждая, что из-за пьяной компании беспокоитесь за жизнь и здоровье ваших близких и себя самого. Или водичкой сверху плеснуть на пьянь — поди потом доказывай из какой квартиры это было сделано, тем более никакого вреда — летом это даже приятно.

А сейчас вам нужно: 1. писать жалобы на избиение и применение пыток в полиции (собственная безопасность МВД, прокуратура, минюст, представитель президента по правам человека и т.п.), 2. нужно сделать освидетельствование побоев — документ есть документ. 3. соседей из дома — как можно больше, чтобы завили, что: 1. звонки в полицию о противоправном поведении пьяной компании поступали, но они ничего не сделали, 2. в результате того, что полиция не выполнила свои обязательности пришлось выйти вам, 3. на вас напали и вы вынуждены были защищаться.

Вот примерная программа, точнее уже будет видно по обстоятельствам. Главное — это освидетельствование побоев и массовая рассылка жалоб. Неплохо и рассылка по СМИ и публикация обстоятельств дела в интернете по блогам для формирования общественного мнения — это может повлиять на результаты тоже.

1 comment for “Беспредел и как с ним бороться

  1. Cухой
    25 января 2015 at 6:16

    Ваще суки страх потеряли
    Гасить их надо… Гасить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *