Заработок на Ферексе

Если есть хороший смартфон с большим экраном и есть постоянный доступ в интернет, то достаточно ли этого, чтобы заняться заработком в интернете в системе Форекс? Или смартфона недостаточно? А то еще два года сидеть – хотелось бы к выходу что-то подкопить.

В принципе смартфона вполне достаточно. Хотя экран у него все же должен быть маловат – плохо будет видно графики изменений курса валют. Но привыкнуть можно. Трейдерские программы смартфон также должен тянуть.

Но вообще главное – это не техническое обеспечение, основное, что нужно – это желание освоить работу. Изменение котировок валют зависят от многих факторов. Нужно научиться предугадывать, как при разных значениях поведут себя котировки. Сначала лучше всего откройте демо-счет с виртуальными деньгами. Всю информацию о валютных рынках вы можете найти на http://tycoon.ru/, советую внимательно почитать материалы с этого сайта – тут очень много того, что нужно знать трейдеру.

И еще один секрет, которым поделился со мной один трейдер. Не нужно впадать в азарт. Форекс – это в значительной степени игра, если бы начнете вести себя азартно, стараться заработать много и сразу – вы почти неизбежно проиграете. Азарту в Форексе места нет. Лучше брать по немного, но часто, чем пытаться заработать очень много немедленно. Основное количество начинающих трейдеров губит именно азарт. Пока они работают с демо-счетами, все нормально. Но как только переходят на реальные деньги, то выиграв пару раз, азарт застилает глаза и как результат – крупные убытки.

И устанавливайте себе ограничения, так чтобы в случае падения курса ниже определенного уровня, ваша сессия бы закрывалась автоматически. Таким образом, ваш ущерб не будет чрезмерно велик. И нужно сразу настроиться на то, что только выигрышные сессии быть не могут, обязательно будут и убытки. Главное – это чтобы они не превышали прибылей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *