Помогите пожалуйста, нет писем!!!!

Здравствуйте! Я племянница осужденного, отбывающего наказание в ФКУ ИК- 7 г. Омск. Уже более трех месяцев ни кто из близких не получал от него писем. Его мама очень переживает и заболела на нервной почве. Хотелось бы узнать как можно получить информацию о его здоровье и состоянии? Обращались к начальству ИК (по телефону), но ни какой информации нам не предоставляют.

Есть два пути раздобыть сведения. 1. Отправить официально заказное письмо в областной ФСИН (на имя начальника), где указать, что беспокоитесь за жизнь и здоровье своего родственника, а также, что вы обращались в колонию, но вам отказались дать сведения о вашем родственнике. В результате этого вы подозреваете, что случилось что-то ужасное, что от вас пытаются скрыть, мать осужденного заболела  на нервной почве. Ответить на такое письмо, тем более заказное просто обязаны.

2. Поискать форумы для родственников осужденных по Сибири и задать вопрос там. Тогда вопрос может задать любой родственник осужденного хоть в письме, хоть по телефону. В лагере все про всех знают, поэтому выяснят буквально за полчаса, а то и раньше.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *