Доверенность на распоряжение счета

У меня умер старший брат в Петербурге. Хочу дать доверенность на распоряжение своим счетом дальнему родственнику с тем, чтобы он снял сумму и заказал памятник. Как можно сделать доверенность в лагере, обязательно ли приглашать нотариуса?

Могу посоветовать в Санкт-Петербурге ООО «ПрофКомплект» у них самые низкие на установку памятников цены в городе. Есть скидки, а также на сайте можно распечатать купон, при его предъявлении дают скидку на 1000 рублей до конца лета.

Для оформления доверенности на распоряжение счетом нотариуса в лагерь приглашать совсем не обязательно. Согласно гражданскому кодексу Российской Федерации правом нотариуса заверять доверенности располагает начальник учреждения. Поэтому вы можете сами составить доверенность – нужную форму легко найти в интернете. Нужно будет обязательно указать полное ФИО доверителя и его паспортные данные. Затем придется записываться на прием к начальнику лагеря, где рассказать про свою проблему и попросить заверить доверенность. Либо же идти не к начальнику, а к отряднику. Отрядник распечатает текст доверенности на принтере, вы подпишете, затем отрядник сам сходит заверит доверенность. Затем доверенность можно будет отправить вашему родственнику по почте.

Такую доверенность в банке примут без всяких возражений. У меня знакомый оформлял доверенность на распоряжение счетом в Сбербанке в лагере. Приняли доверенность без малейших возражений.

Еще лучше, если ваш родственник приедет на краткое свидание и обратиться к начальнику за доверенностью сам. Тогда доверенность оформят за один день и он уедет уже с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *