проверочная закупка

13, 08, 07 проверочная закупка. постановление о проведении ПЗ подписано неизвестным лицом, точнее в правом углу после слова утверждаю начальник УВД по Вл обл генерал майор милиции Б. стоит неразборчивая подпись, а также перед словом начальника ручкой подписано ио. По некотором данным СМИ сам начальник УВД по Вл обл генерал майор милиции Б еще летом подал рапорт об отставке. Как я понимаю что 13, 08, 07 кто- то замещал Б. и подписал постановление, но ведь должна быть расшифровка подписи с инициалами и званием. может ли это считаться нарушением, соответственно недопустимым доказательством.

Да, это можно считать нарушением. Дело только в том, что у нас суды очень  мягко относятся к фактам нарушения УПК РФ. Как правило, только в случае нарушения его стороной защиты следуют решения. А вот в случае нарушения УПК со стороны обвинения, почти всегда это к рассмотрению не принимаются.

1 comment for “проверочная закупка

  1. VERA.G.
    10 мая 2013 at 22:47

    Спасибо за ответ. Можете пояснить, если написать надзорную жалобу по вновь откр обс-вам ( тк уже все инстанции проходили по другим обстоятельствам) то суд скажет что это не нарушение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *