Марочки

Муж сказал не присылать белые простыни, так как их выпрашивают на марочки. Что это такое, я не пойму?

Марочки – это картины. В качестве основы берется белое плотно. Так как больше его негде взять, то используется, как правило, белое постельное белье хорошего качества. Это очень напоминает популярную сейчас печать на холсте, только рисунки делаются вручную. Качество зависит от уровня художника, так что я видел и довольно примитивное и на очень высоком уровне. Сюжеты разные, в основном религиозные, пейзажи, портреты, да все, что угодно. С красками довольно сложно, поэтому, обычно используют карандаши и пасту от шариковых авторучек. Иногда такие картины передают на волю.

Я так понимаю, ваш муж в СИЗО, т.к. любое постельное белье, кроме белого цвета принимают только там. Передавайте вашему мужу простыни цветных расцветок, либо чистое, но уже старое и потертое белье, можно желтоватое. Я понимаю, что большинство хозяек практически на генетическом уровне стараются послать все новое и красивое. Но поверьте, там не те условия, чтобы было перед кем стыдиться.

Мало т ого, если вашего мужа выпустят, то свои вещи в основном он оставит там. Забирать их обратно просто нет смысла – во-первых, в них въелся запах места, который даже хороший порошок за раз не отстирает. Во-вторых, спать на них комфортно вашему мужу не будет – слишком сильны воспоминания. И, наконец, многие люди считают, что забирать вещи плохая примета. Можно в это верить или нет, но определенная аура у вещей остается, лучше уж бросить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *