Адвокат по уголовным делам в Харькове

Добрый день. Мужа арестовали, когда он находился в Харькове на железнодорожном вокзале. Нужно было пересаживаться на другой поезд. Пока ждал рейса, увидел, как мужчина в подпитии идет прямо по путям. Муж помог ему выбраться на перрон, усадил на скамейку и ушел. Пьяного позже забрали в участок на вокзале милиционеры, а он заявил, что у него украли документы, деньги и мобильный телефон. Милиционеры начали опрашивать людей, кто-то показал на моего мужа (он же при всех пьяного с путей вытаскивал на перрон). Мужа арестовали – пьяница портмоне моего мужа опознал вроде как свое, несмотря на то, что я сама его мужу год назад покупала. Мы сами из Новосибирска, муж на Украину поехал по работе. Подскажите, пожалуйста, в Харькове адрес юриста, который уголовными делами занимается и сколько юридические услуги в Харькове стоят.

Цены на юридические услуги в Харькове, вы можете посмотреть по ссылке на сайте адвоката Головинов Вячеслав Алексеевича. Это достаточно вменяемые цены, высокими их не назвать. Меньше берут только адвокаты, не имеющие юридического опыта, в отличие от них у адвоката Головина опыт юридической работы 21 год. На мой взгляд – это весьма прилично.

Вам лучше всего позвонить (номера телефонов на сайте есть) и заключить договор о защите подозреваемого, или, если обвинение вашему мужу уже предъявлено, то обвиняемого на стадии досудебного следствия. Как я понимаю, вашего мужа заключили под стражу – это добавляет адвокату работы, т.к. при нахождении обвиняемого на воле часть необходимых действий он мог бы выполнить сам.

В принципе, чем раньше вы начнете действовать, тем лучше, так как тем проще будет доказать невиновность вашего мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *