Смартфон с телевизором

Скажи, если занести смартфон в хату, то можно будет смотреть телевизионные программы? Вроде есть такие телефоны?

Есть и даже не очень дорогие. Всего тысячи 4 максимум, даже и меньше сейчас можно найти. Китайские, но довольно хорошие. Пару симок, раздвижная антенна вроде как на радиоприемнике. Но сигнал будет брать плохо – анетнна маленькая и нормальный прием обеспечит только в том случае, если сигнал ничем не блокируется и он довольно сильный. Причем, если очень сильный, то тоже плохо – опять же помехи будут. Да и любая стенка, металл, дом на пути или сильно ослабят сигнал или вообще его отсекут.

Если честно, то лучше ставить на смартфон тариф с анлимитным разговором и интернетом и смотреть передачи и фильмы прямо из интернета. Удобно. В дороге супер. Недавно на автобусе день ехал – и мог Побочный эффект (2013) смотреть онлайн, даже не тормозило изображение, скорости вполне хватало. Правда за такой тариф нужно рублей 800, а то и 1000 в месяц платить, зато все разговоры, переписка, серфинг по сайтам сколько угодно и без ограничений. Очень удобная штука.

Лучше всего, чтобы с воли кто-то раз в месяц пополнял тариф, чтобы не приостановили и пользуйся, когда угодно. А чисто телевизор – это прибамбас на смартфон не лучший. У меня у знакомого смартфон с TV – я брал на пробу, но мне не понравилось – работает более-менее нормально только в тепличных условиях, даже просто в здание зайдешь, и изображение в помехах тонет. Это к нему нужно подключать хорошую антенну, что мало реально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *