Провокация

Здравствуйте! У меня было две контр. закупки в июле 2010г. (0,28 и 0,51 гр. героина) ни в одном случае я не задерживался, узнал об этом лишь в сентябре 2010 г., когда задержали за хранение (0,58 гр. героина). Скажите, ведь меня были обязаны задержать сразу после первой закупки и не давать возможность совершить новое преступление, ведь так!? Опера на суде сказали, что боялись за жизнь тайного закупщика. Такое возможно??? Дали 8,6 лет. Подскажите, что мне можно сделать? Закупки правда делали разные конторы.

Какие именно и когда закупки делали и какие конторы? Сложно отвечать, когда наиболее важная информация как раз не дается. Но вообще можно обжаловать приговор на том основании, что нарушен закон об ОРД. действительно, должны были пресечь противоправную деятельность, а не провоцировать новые преступления. Опасения за жизнь закупщика в данном случае непонятны, ведь для этого нужны конкретные факты, да и если опасались, то как раз и нужно арестовать, чтобы не мог привести угрозы в исполенние.

1 comment for “Провокация

  1. dima4
    29 апреля 2013 at 17:12

    фскн .5.07 а овд 27.07. угроз не было.мол тайный агент-закупщик боялся за свою жизнь.а ещё с результатами экспертизы я был ознакомлен в октябре.Это законно???У меня уг.дело почти один в один как у Нестеренко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *