Skip to content

Кредит для судимых

by DimaDenisov on Апрель 23rd, 2013

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли судимый человек взять кредит наличными в банке, могут ли из-за судимости возникнуть трудности с получением кредита, и как банки проверяют людей.

Может, конечно, взять, не думаю, что будут какие-нибудь проблемы. Судимость препятствием не является. Все зависит от суммы кредита, имеющегося обеспечения, самого банка и кредитной истории. Если вы ранее брали кредиты и возвращали их или имеете обеспечение, то вам любой банк даст кредит, даже, если вы и судимы. Если же вы уже брали кредит и не вернули его, то, соответственно, будут проблемы с банком. Самый неоднозначный момент, если первый раз идете в банк. Короче говоря, судимость не самая главная проблема.

Но вот смотрите, вот информация по кредитным картам в Ярославле с информацией о том где и в каком банке можно получить кредит.

Обратите внимание, что самая маленькая сумма кредита 50 000 рублей, в банке Москвы готовы дать вообще до 3 миллионов рублей. Причем в нем же возможно оформление даже без справок, подтверждающих наличие работы и дохода. В последнем случае много, конечно, не дадут, но тысяч до 500 вполне могут и предоставить.

Кроме того, ряд банков оформляют кредитную карту, по которой можно в любое время  до 200 тысяч рублей без посещения банка и с льготным периодом, когда проценты не снимаются.

Посмотрите такую же информацию по своему городу – прикиньте какая сумма вам нужна, так, чтобы вы смогли ее отдать и идите в банк. Естественно, составьте список банков с самыми лучшими условиями и обойдите их. Я более чем уверен, что вы сможете найти такой банк, который вам ссудит деньги.


3 Comments
  1. Очень нужны деньги.

  2. Олег permalink

    Да.

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS