Как взять землю в аренду

Нужно в ленинградской области получить землю в аренду для размещения производства. Начальство поручило, но я даже не представлял, насколько окажется трудно. Такое ощущение, что то, что прописано в законе и то, как на самом деле – это два совершенно разных дела. Тогда вообще, зачем принимают законы, если их выполняют через пень-колоду? Дело тянется уже месяц, огромное количество справок, документов, постоянные походы за документами? Подскажите – что делать? Я бы уже и взятку дал, лишь бы управиться поскорей¸ останавливает то, что это уголовно наказуемо и то, что просто не знаешь, кому и давать. Может вы знаете, что делать?

Я понимаю ваши трудности, приходилось ходить по нашим кабинетам, даже при доброжелательном отношении порой по три раза все переделывал. А уж, если и отношения не сложились, то вообще мрак и ужас. Со взятками очень не советую – это уголовно наказуемое деяние. Сейчас все боятся – сообщат о том, что вы пытаетесь сунуть на лапу – загремите под ответственность. Лучше всего действовать законно через юридическое агентство, которое занимается земельными вопросами. Могу посоветовать по Ленинградской области и Санкт-Петербургу юридического центра ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ у них специализация как раз земельное право земельная аренда, можете позвонить по телефону- (812) 9567954. лучше всего прозвонить – вас проконсультируют по срокам и оплате. Генеральный директор — Шевельков Иван Вадимович.

У меня хороший друг с ними работал, говорил, что лучшая фирма по земельным вопросам в С-Пб и ЛО – делают все быстро и гарантируют возврат денег в случае неудачи. Но вроде неудач у них пока не было.

Юристы у них все очень грамотные, а главное то, что они уже знают, как и к кому обращаться. В нашей стране, где на местах всегда свои требования и правила, очень важно знать все эти нюансы. Когда знаешь и примелькался в кабинетах, то на то, что у новичка займет месяц с немыслимой тратой нервов, знающий человек потратит два-три дня.

Расценки, насколько знаю, у них вполне божеские, короче говоря – люди хвалят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *