госдума рф

Андрей привет. С новым годом! Пару месяцев назад я писал письмо в госдуму насчёт колонии-поселения по 1/3 для особо тяжких. На днях получил письмо из госдумы рф от Павла Крашенинникова, он ответил что 2/3 для особо тяжких и для тех кто вышел по УДО, совершил особо. тяж. преступления. По ходу эта окончательная точка в вопросе 1/3 на кол. поселения, и наверно смысла нет писать в ВС РФ и в Конституционный суд.

Я сомневаюсь, что  Крашенинников является окончательной инстанцией. Конституционный суд — другое дело.

2 comments for “госдума рф

  1. Флида Алибаева
    24 октября 2014 at 23:19

    Здравствуйте, хотела бы задать вопрос, не знаю к кому обратиться. Я с супругом и дочерью стоим в очереди по программе молодая семья. Купили квартиру в ипотеку, после рождения второго ребёнка написали заявление о списании 12 кв.м. и ждём уже 1.4 месяца, сколько ещё ждать не знаем? Хотели бы сделать рефенансирование, возможно ли остаться в этой очереди на списание. Нам не могут точно ответить наши органы на этот вопрос. Заранее спасибо!

  2. валерий
    14 апреля 2016 at 17:02

    ваш депутат калашников леонид иванович по внешнему виду законченный алкоголик хотя не готов утверждать что именно это так практически ежедневно снимается в ток шоу на всех телеканалах. неужели его физический ресурс позволяет приносить пользу госдуме, я не говорю о пользе стране

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *