Связь с ближним и дальним зарубежьем

Скажите, пожалуйста. Я знаю, что в колонии запрещены мобильные телефоны. Но появилась реальная возможность передать младшему брату смартфон в лагерь для того, чтобы была постоянная связь. Вопрос в чем? Дело в том, что у нас есть родственники в ближнем зарубежье, впрочем, и в дальнем тоже есть. Всех их интересует судьба моего брата. Но раньше поговорить было невозможно, передавались только письма или он звонил мне, а я уже рассказывал, что и как.

Как вы думаете, можно ли как-нибудь дешево разговаривать с зарубежьем с телефона – очень хочется, чтобы брат поговорил с родственниками.

Вы знаете, сделать это очень легко. Тем более, если есть возможность передать смартфон. Почему именно важно, чтобы был смартфон? Просто на него можно поставить разные программы. В частности skype или другие телефонные мессенджеры. Телефонные тарифы для разговоров с зарубежьем чересчур дороги. А вот через скайп они будут бесплатны. Платить нужно будет только за интернет трафик. Вам нужно будет найти тариф с безлимитным интернетом спомечячной платой. Тогда не только разговаривать сколько хочешь будет можно, но и фильмы онлайн в хорошем качестве без проблем получится смотреть. Тем более, что экран смартфона это легко позволяет.

Можно будет также и музыку слушать и обжаться в форумах, чатах или по аське. Только нужно будет пополнять ежемесячно телефон. Можете посмотреть тарифы мегафона. Там есть тарифы с безлимитным интернетом. Кажется, что-то около 800 рублей в месяц стоит. Предварительно нужно будет настроить gprs или edge (в зависимости от того, что у вас есть) и поставить скайп. Это вам легко сделают в любом сервисном центре мобильной телефонии. Там же можете проконсультироваться насчет тарифов и тог, какую симку лучше брать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *