Гарантия на товар

Хотела купить пылесос Самсунг в интернет-магазине, но подумала, что как быть в этом случае с гарантией и проверкой его на работоспособность?

Никаких проблем на самом деле нет. Я много раз покупал разные вещи, в том числе и бытовые электротовары через интернет. Вы можете оплатить товар после того, как его доставит курьер. Кроме того, вы можете проверить комплектацию, отсутствие внешних повреждений, а также потребовать проверки работоспособности. Пока вы не проверили все, вы имеете право не подписывать акт

Курьер выпишет вам квитанцию и передаст документы на пылесос и выпишет квитанцию. Все обязательства по гарантии точно так же распространяются на продажи через интернет-магазины, так же как и для обычных магазинов. Вы также можете посмотреть на сайте магазина обязательства по гарантии, а также задать вопрос о том, как обстоит с гарантией.

В принципе, раз пылесос Самсунг, то вы в любом случае на срок гарантии в случае поломки будете обращаться сервисный центр Самсунг. С документами на пылесос вам должны будут передать и гарантийную книжку с печатью и датой продажи. На основании данной книжки вы и сможете обратиться в ближайший сервисный центр.

Так что ничего страшного в покупке через интернет нет. Даже удобнее – как правило, товар дешевле и еще и доставляют прямо на дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *