куда???!!! и что???!!! писать!!!

Подскажите, пожалуйста, как и с чем обращаться по защите своих прав. Писал в область, но мне ответили, что не вмешиваются в судебные решения. У меня априорность, догадки и умозаключения суда, игнорирование моментов алиби (отсутствовали потерпевшие на месте и во время «преступлений»).
Кроме того приписки на протоколах, которые суд посчитал нормой и отказ обвинения от 16 эпизодов из 39. Отказ 12 потерпевших от своих показаний на предварительном следствии и изменение их в суде: сказали, что протоколы подписывали под давлением сотрудников. Потерпевших осудили по 307, на суде подтверждали факт оговора по сговору… могу выслать все моменты подробно, если Вас заинтересует.

Как понять, не могут вмешиваться? А куда вы писали то, область понятие растяжимое? Вам необходимо писать кассацию в областной суд, если он откажет, то писать выше — в суд Верховный. Но именно в вышестоящий суд — только он может отменять решение суда нижестоящего. Больше это сделать не может никто. Кроме того, параллельно после кассации нужно подавать жалобу в Европейский суд человека.

К сожалению, я не имею возможности заниматься делами — нет времени и возможности. Моя задача другая — помочь людям отстаивать свое право в суде, подсказать, где и что они могут сделать сами. В роли же адвоката я выступать не могу. Простите.

1 comment for “куда???!!! и что???!!! писать!!!

  1. Елена
    3 ноября 2012 at 21:00

    «…отказ обвинения от 16 эпизодов из 39…»

    Если имеется в виду, что гос.обвинитель в суде отказался от части обвинений, — то тогда в приговоре должно быть признано ПРАВО НА реабилитацию. Даже если приговор обвинительный, но имеется такой отказ обвинения, то должно быть признано право на частичную реабилитацию. Если не признано — это повод для жалобы председателю суда, выносившего приговор, и/или в порядке надзора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *