Какое передать постельное белье?

Муж находится под следствием в СИЗО. Я прочитала у вас, что нужно передавать из продуктов, а вот что нужно из вещей не поняла. Если можно, то посоветуйте кратко, что нужно посылать. И еще вопрос – можно ли постельное белье и какое нужно передавать?

Сначала по белью. Постельное белье можно. Вы можете передать свое одеяло, простыни, наволочку. Только не нужно выбирать самое лучшее. Женщины часто передают новое и хорошее белье, по принципу, чтобы никто не подумал о том, что огни плохие хозяйки, а старое белье им стыдно. Не тот случай. Передавайте лучше бывшее в употреблении, но чистое и крепкое. Все равно потом придется выбросить, вряд ли вы заберете его обратно домой. Лучше отдайте старое, а для дома закажите себе хорошее и новое постельное белье недорого – так будет гораздо лучше. И мужу приятнее, когда вернется. Тем более на заказ в ателье любое постельное белье сейчас пошьют.

Лучше передавайте белого цвета, а не цветное. Ту сразу 2 причины: 1. только такое белье потом в лагерь пропускают (цветное нельзя), 2. на белом хорошо видно всякую гадость, например насекомых, они не спрячутся.

Их других вещей передайте обувь по сезону (кроссовки, полуботинки или ботинки), спортивный костюм, куртку, джинсы, теплую кофту или жилет, вязанную шапочку типа горшок черного или серого цвета, несколько футболок, нижнее белье (я имею ввиду трусы, лучше семейные, а не плавки или можно боксерки), пар пять носков, пару теплого нижнего белья (старого типа, закрывающего все тело). Еще пошлите пару полотенец, мыло туалетное и хозяйственное, мыльницу, зубную щетку и пасту, пачку одноразовых кассетных бритв, крем до и поле бриться, шампунь. Обязательно резиновые или пластиковые тапочки. Также пошлите пару книг, конверты, пару ручек, общую тетрадь, пластиковую папку под документы. Еще обязательно пару кипятильников, пару мисок и кружку пластиковые и пару алюминиевых ложек или деревянных (тоже можно). Вот, это все основное, что нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *