Сдал человека по 228

Уважаемые пользователи, хотел бы узнать, если меня принимали по 228 с 6 граммами спайса. Гнка грозились посадить меня, ну я пошел на сотрудничество, сдал одного барыгу. Каким образом? Была контрольная закупка, я созвонился с ним, договорился о встрече, при себе был диктафон. Мы встретились, он передал мне 2 грамма, ну, должен был передать 3 грамма. Барыга позвонил парню и попросил, чтоб он с ездил ещё за одним граммом спайса. В итоге он поехал ещё за граммом и позже мне позвонил, сказал там-то там, приди забери, мы с ним встретились, он мне передал ещё один грамм. Мы с сотрудниками наркоконтроля поехали в отдел, они изъяли у меня 3 грамма спайса. Я был не под своей фамилий, имя и отчество не моя подпись была, ну я не знал что эти 6 грамм были легальны, на них завяли уголовное дело, могу ли я не придти на суд? Что за это будет?
Заранее спасибо.

К сожалению, из вашей истории ничего понять невозможно. Легального спайса нет, но есть административная ответственность за употребление и уголовная. Какое именно дело на вас заведено и за что — уголовное за хранение, административное за хранение или уголовное за распространение когда вы сдавали барыгу? И зачем вам идти в суд — в качестве обвиняемого или свидетеля? Если последнее — то вы подписывали документ о сотрудничестве, подписывали или нет протоколы, своим именем или чужим? Простите, но даже эти вопросы совершенно непонятны. Проясните ситуацию и я отвечу.

5 comments for “Сдал человека по 228

  1. Петя
    5 августа 2012 at 10:54

    На меня,не заводили уголовное дело,у меня была контрольная закупка в этой контрольной закупке оказался нелегальный спайс на барыгу завели уголовное дело, все бумаги я подписывал не своей подписью не своя фамилия имя отчество иду в суд в качестве свидетеля,могу я не идти в суд? будет ли чёт мне за это?
    По обещали что я буду в закрытой комнате свидетелем и меня не кто не увидит,ну я сомневаюсь это что меня не кто не увидит.

    Жду ответа заранее спасибо

    • admin
      8 августа 2012 at 21:44

      Можете быть обвиненными по ст. 308 УК РФ — Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний

  2. nevsky
    8 августа 2012 at 0:41

    Надеюсь тебя всё таки кто-нибудь увидит и узнает..

  3. Петя
    10 августа 2012 at 14:47

    как может быть на меня завести что то? если я не был под своей фамилий именем отчеством,и не моя подпись,и что будет если не явлюсь даже если 308 ст? сроком грозит?

    • Витя
      23 апреля 2013 at 21:20

      Прочитал твоё сообщене. как я считаю. просто моё мнение. если тебя поймали не на контрольной закупке. а так схавали. то 228.1ч.обошёлся бы условкой. ну и то если было бы у тебя все эти 6 грам расфасованы. могли бы и они доеб*ся. мол для продажи. начался шмон хаты и экспертизы с мочой.
      чёт вощем я уехал от темы.
      Ну раз ты давал левые данные. как они тебе вообще могут принести повеску на суд . я не пойму. тупо тебя в городе искать по фото роботу. то это лажа уже вощем. так что не гони!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *