Пример или заголовок Надзорной жалобы

28. 05. 2009 г. был осужден на 3 г. лишения свободы по ст. 162 ч. 2. В январе 2010 г. вышел по УДО. Весь оставшийся период исправно проходил отметки, на последнюю пришел 15. 05. 2012 г., но инспектор УИН сказала подойти 16. 05. 12г. к 9. 00 с бытовой характеристикой, что и было сделано (характеристика положительная и подписана всеми соседями), но повели в зал судебных заседаний (что будет суд не предупредили, повестку не вручали), где и заменили оставшуюся часть лишением свободы на 1 г. 4 мес. 14 дн. (срок истекал 28 мая 2012 г., 15. 05. последняя отметка). Написал кассационную жалобу в Областной суд, но 08. 08. 2012 г. приговор оставили без изменения. Что делать дальше? Поясняю, что имеются 4 штрафа за то что шел выпивший с работы, ни кого не трогал за весь период, что был дома. Суд 1 инстанции не учел, что есть малолетний ребенок, что жена инвалид, что тяжелое материальное положение, все эти бумаги приложили к кассации + характеристику с места работы (положительную с тем что примут на работу вновь). Помогите пожалуйста, что теперь делать?
Спасибо большое за ответ!!!
Подскажите пожалуйста как теперь написать Надзорную жалобу! И есть ли в этом хоть какой то шанс? И еще можно ли в нашем случае надеяться на УДО?

Вы уже обращались ко мне. Похоже или не прочитали то, что я писал или не сочли нужным посмотреть, что я написал. Простите, но в данном случае обижаться не на кого — вы сами приложили все усилия, чтобы вам заменили наказание. 4 административных нарушения за время УДО — это почти обязательное возвращение в лагерь. И не обязательно тут трогать кого-то, достаточно, что был сам факт административного наказания, а штраф таким наказанием как раз и является. Было бы 1-2 нарушения, другое дело, остались бы на воле. Теперь на УДО можно будет подавать только после отбытия 2/3 наказания, да и то, не факт, что отпустят. По надзорной жалобе, у меня такого примера нет. Да и составлять нужно конкретно по решению суда. Саму рыбу надзорной жалобы вот здесь можно взять. Так и пишите в ней, что суд 1 инстанции не учел наличие малолетнего ребенка, инвалидность жены и тяжелое материальное положение семьи, которая остается без кормильца. Также напишите, что да, был выпивший, но никаких противоправных действий не совершал, не выражался, просто шел к себе домой. А вообще не понимаю, как можно за такой срок аж 4 штрафа получить? Это ведь или видно должно быть или действительно орать и выражаться, чтобы сам патруль подошел или ходить там, где много полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *