Нужен адвокат в Киеве

Помогите срочно. Были с мужем проездом в Киеве, заехали просто по пути. К мужу пристала компания подвыпивших подростков, когда уже садились в машину, он их всех раскидал, так как раньше служил в десанте. Тут подъехала милиция, всех забрали. В милиции эти парни обвинили во всем моего мужа, якобы он сам на них напал. У них нашлись и свидетели, хотя на деле, никого поблизости не было. Не знаю, что теперь делать, подскажите, пожалуйста, и подскажите, нужен ли адвокат?

Адвокат нужен обязательно и срочно – чем быстрее начнете работу по защите вашего мужа, тем легче будет его оправдать. Могу порекомендовать услуги адвоката в Печерском районе Киева. Ее зовут госпожа Светлана Приймак, по ссылке ее сайт — yurhelp.in.ua.

Вам сейчас в плане защиты нужно проверить, не было ли раньше на этих парней жалоб или их приводов в милицию. Проверить свидетелей – а могли ли они быть в это время на месте происшествия, может их кто-нибудь видел в другом месте. Нужно поискать других свидетелей – может кто-нибудь реально видел, что случилось на самом деле? Также необходимо выяснить, проводилось ли медицинское освидетельствование «пострадавших», отмечен ли там факт их пьянства, когда проводилось освидетельствание, что написано в протоколе задержания, нет ли там нарушений.

Вряд ли вы все это сможете сделать сами и обнаружить нарушения и несоответствия, на которые только юрист и может обратить внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *