Настольная лампа, какую послать

Сын просил прислать ему настольную лампу. Он очень любит читать, но в бараке там, где его кровать стоит очень темно даже днем – говорит, что глаза болят. Скажите, пожалуйста, какую лучше послать ему лампу. Он сказал, что на батарейках лучше, но я не понимаю, как это – лампа на батарейках? Сын сказал, что договорился с отрядником и тот пообещал, что сам возьмет у меня лампу и отнесет сыну.

Если договорился, то это хорошо. Значит, вы сможете приехать на свидание или чтобы сделать передачу и отдать лампу отряднику. Дело в том, что с обычной передачей ее просто не примут – такие вещи передаются только через начальника отряда.

Теперь о  том, какую именно лампу нужно. Лучше всего вам купить светодиодную лампу. Это, так называемые led лампы, они имеют очень маленькое светопотребление. Есть варианты, которые работают от батареек. Точнее, там не батарейки, а аккумуляторы, т.е. такая настольная рампа может работать от сети, попутно заряжая встроенные аккумуляторы, а может работать и от самих аккумуляторов. Причем хватает их надолго. У нас у парня была такая, ему часто хватало одной зарядки на 3-4 дня и даже больше.

Выбирайте самую компактную их всех моделей. Так вашему сыну будет удобнее – всегда можно будет убрать, а при необходимости даже спрятать, а чем меньше предмет, тем проще прятать его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *