Игры для телефона

У сына есть телефон, смартфон с большим экраном, хотела ему игры передать для него. Он в колонии-поселении. Как лучше сделать?

Вообще то и в колонии-поселении телефоны запрещены, хотя, конечно, при современной миниатюризации, прячут их часто довольно успешно. Вот только стоит ли везти игры, это дело индивидуально, а то еще привезете какие-нибудь поцелуйчики игры для девочек, вряд ли они вашему сыну понравятся. В конце концов, есть интернет, с которого ваш сын легко может скачать столько игр, сколько ему хочется и именно те, которые ему нравятся. Нужно будет только настроить работу с интернетом по протоколу gprs или edge, потому что по обычному wap слишком накладно получается.

Но, если так уж хочется привезти, то купите карту памяти формата microSD – это формат, используемый обычно для телефонов. Если брать в пределах 1-5 гигабайт, то они довольно не дорогие. По габаритам не больше ногтя мизинца, тоненькая пластина. Такую довольно легко спрятать. Но учтите, что если при осмотре ее найдут, то могут лишить свидания, да еще и административный штраф впаяют, так что я бы не советовал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *