Электрическая бритва

Мой муж привык бриться электрической бритвой. Сейчас он в колонии. Я послала ему механическую бритву. Она как электрическая, но работает от завода, как будильник. Но муж жалуется, что не выбривается и, что бритва дергает за волосы. Кроме того, нет одеколона, чтобы прижечь лицо после бритья. Могу ли я отправить мужу хорошую электрическую бритву? Я знаю, что электроприборы запрещены для передачи, но может, бритву можно? И еще, какие средства до и после бритья можно посылать? Я пробовала передать одеколон, но не приняли, сказали, что запрещено.

Я знаю, какие бывают механические бритвы с заводом, сейчас их, кажется, не выпускают, но у нас была еще старая советская, специальная модель для командировок и туристов. Бриться ей действительно тяжеловато, особенно, если привык к электрической бритве.

Электроприборы для индивидуального пользования действительно запрещены, но это не относится к кипятильникам и электробритвам. И кипятильники и электробритвы разрешены, и числятся среди разрешенных к передаче вещей. При этом ограничений нет, поэтому можно передавать любую электробритву. Впрочем, можно передать и кассетную. Одеколон в лагере не разрешен, как и любые продукты, выполненные с использованием спирта. Обычно когда пользуешься электробритвой, нужно еще знать, как правильно бриться электробритвой, а это не все мужчины умеют правильно делать. Раз нельзя передавать одеколон, то пошлите крем перед бритьем, он поможет размягчить щетину, тогда ее не будет при бритье дергать. Обязательно пошлите крем или лосьон после бритья – он снимет раздражение и сухость, возникающие после этой процедуры. Обязательно смотрите, чтобы в составе кремов, лосьонов или бальзамов не было спирта, хотя бы и в количестве миллиграммов – это будет поводом для отказа их принять. даже, если спирт муравьиный – у меня отказывались взять именно по этой причине. Когда я говорил: «Но он же муравьиный!», мне говорили: «Но все-таки спирт!». Так и не взяли. В принципе хороший крем для рук с эффектом заживления и действующий против сухости, так же хорошо и снимает раздражения после бритья – проверено.

Сразу с электробритвой бритвой вкладывайте парочку сменных кассет для нее. Если понадобятся еще, то сможете послать в бандероли или вложить в передачу.

По моделям можете выбирать любую, работающую от аккумулятора или непосредственно от сети, сухую или бреющую с пеной. Если с пеной, тогда передайте и ее. Но только не в аэрозольных баллонах – такие баллончики тоже нельзя. Мыльный крем для бриться можно только в пластиковых тюбиках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *