Что делать с беременностью

Моя беременная дочь содержится в СИЗО по делу об экономическом преступлении. Она была бухгалтером и экономистом в ООО, руководители вовремя выехали за границу, теперь их не найти, а крайней оказалась моя дочь. Теперь ей вменяют мошенничество группой лиц. Дочь беременна, ей скоро пора будет делать второй скрининг при беременности, нужны медицинские процедуры, потом, возможно, понадобиться на сохранение лечь. Опять же, полноценное питание, которое невозможно получить в СИЗО, стресс, который она испытывает. Все это может отразиться на ребенке. Ну, пусть даже моя дочь в чем-то и виновата, но в чем виновен ее будущий ребенок? За что ему такое? Что нам делать?

Я тоже не понимаю, зачем обязательно сажать беременных женщин в СИЗО. И именно потому, что будущий ребенок не виноват ни в чем, почему свою жизнь он должен начинать в тюрьме. Впрочем, вон, недавно ввели административный надзор за освобожденными, так этим законом умудрились нарушить права родственников этих самых лиц. Считают, что это нормально, видимо де факто вводится понятие ЧВС (член врага народа).

Вполне можно было бы ограничиться домашним арестом. Да, сейчас в СИЗО для беременных питание улучшено, разрешено передавать любые лекарственные препараты и медицинские препараты, и приборы, продукты питания без ограничения, но все это недостаточно.

На самом деле все, что вы можете – это обжаловать решении судьи о мере пресечения. Обжалуйте вплоть до последней инстанции. И обжалуйте каждый раз, когда будет продляться мера пресечения. Прикладывайте справки из больницы о том, что нужно то и нужно это – чем больше бумаг, тем основательней выглядит требование.

Обязательно просите применить отсрочку до 14-летия ребенка. При отказе точно также обжаловать со стороны самой осужденной и со стороны адвоката. Можете оформиться как защитница дочери – тогда тоже сможете обжаловать. Только вот таким путем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *