Попадает ли под амнистию статья 318 часть первая?

Доброго дня. Мой муж осужден по статье 318 часть первая. Ранее у него была еще одна судимость по статье 228 часть 2. Он был осужден 5 ноября 2005 года. Был освобожден условно- досрочно, до погашения его срока оставалось 6 месяцев, и был признан рецидивистом. По статье 318 часть первая на него не было никаких доказательств но его все равно осудили на 20 месяцев. Считаю названный приговор является незаконным, необоснованным и несправедливым. Попадет ли он под амнистию имея ребенка в возрасте 1,8 месяцев?

Нет, не попадает, и не потому, что сама статья не подпадает под амнистию, а потому, что амнистией в нашей стране даже и не пахнет. Тем более, у него рецидив, а у нас во всех амнистиях на рецидивистов она не распространялась. Это уже больше 10 лет так.

2 comments for “Попадает ли под амнистию статья 318 часть первая?

  1. Венера
    28 сентября 2013 at 19:50

    Моего парня арестовали по статье 318 части 1, суда еще не было, до суда арестовали на 3 месяца, ранее не судим, попадает ли он под амнистию?

    • admin
      3 октября 2013 at 2:59

      Под ту, которая идет сейчас, нет, так как данная статья не относится к экономическим статьям, а нынешняя амнистия касается только их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *