Как передать лекарства для лечения

Добрый день. Хочу послать сыну роаккутан, у него пошли угри очень сильно, мне сказали, что лучше всего помогает лечение именно роаккутаном. Но  лекарство довольно дорогое, а я не знаю, получится ли передать его сыну? Не хочется, чтобы вернули обратно или вообще пропало неизвестно куда.

Ну, во-первых, для снижения стоимости можно использовать аналоги. Вот, например, лечение роаккутаном с помощью дженерика под названием Isotroin. Это полный аналог, но стоящий в несколько раз дешевле. Доставка прямиком из Индии, что экономит деньги за счет исключения прибыли многочисленных посредников.

Передать лекарство можно либо посылкой с лекарственными средствами. Но только с лекарственными средствами, медикаментами и витаминами – больше там ничего быть не должно, тогда посылка не будет считаться в общем количестве положенных посылок и бандеролей.

Также можно передать лекарства вместе с передачей. Это более удобно, т.к. можно уговорить принять, если медик будет отказываться их взять. Лекарства передают обычно непосредственно медику, который приходит в комнату, где принимают передачи.

Но вам нужно постараться узнать предварительно у сына, как обстоит дело с передачами лекарств в его учреждении. Возможно, он сам заранее договориться с медиком о том, что тот примет без проблем лекарства. Тогда можно будет смело отправлять их бандеролью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *