Временная регистрация в Москве

Сколько я могу проживать в Москве без регистрации, если приехал из Екатеринбурга, и могу ли я без регистрации устроиться на работу?

Насколько я помню, без регистрации в другом городе российские граждане могут находиться до 90 дней. Но не забывайте, что это Москва и у вас каждый раз будут проблемы при проверке документов. Могут и в отделение забрать до выяснения личности. Точно так же без регистрации вы вряд ли сможете устроиться на работу.

Проще всего в вашем случае сделать временную регистрацию по месту проживания. Если нет родственников или знакомых, которые могут сделать регистрацию на своей жилплощади, то все равно есть возможность такую регистрацию сделать. Попробуйте сделать запрос в поисковике — купить временную регистрацию в Москве. Получите целый раз предложений. Лучше всего воспользоваться предложением от МГК «Вектор Права» (www.VectorPrava.ru). Там самые умеренные цены – всего 1500 рублей за 3 месяца регистрации. Есть скидки для групп лиц и для постоянных клиентов. Так что, если сразу заплатите 1500, то затем можете по 900 рублей всего платить. Это выгоднее, чем предлагают хозяева квартир – там обычно от 3 до 5 тысяч рублей просят за временную регистрацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *