Военный суд2

Спасибо большое за столь быстрый ответ, у меня еще один вопрос
Мой гражданский муж сейчас в СИЗО г. Челябинска, получил 1 год общего режима. Место проживания город Челябинск, место прописки г. Пласт, не подскажите куда вероятнее всего его этапируют, и что можно сейчас сделать, что бы его отправили поближе к Челябинску , ближайшие тюрьмы общего режима , это г. Челябинск, или г. Копеск. Bли его отправят ближе к месту прописки, а это на сколько я знаю, г. Первоуральск или Верхнеуральск. Спасибо большое!

По закону оставляют в регионе либо по месту прописки, либо по месту суда, если суд в другом регионе был. В какой именно лагерь отправят, сказать невозможно — осужденному это не говорят пока в лагерь не прибудет. Учтите еще, что сейчас общего режима есть лагеря для первоходов и тех, кто уже сидел. В другой регион вряд ли отправят при таком малом сроке. Со своей стороны вы можете написать в ГУФСИН ходатайство о направлении в определенный лагерь — вот примерный образец. Иногда помогает.

2 comments for “Военный суд2

  1. Юлия
    28 июня 2012 at 18:57

    Спасибо большое!! Я столкнулась с подобным впервые, уточнить информацию особо не у кого, вы на самом деле делаете доброе дело )))Спасибо Вам!!!

    • admin
      28 июня 2012 at 19:21

      Не за что, мне не трудно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *