Дома.

Здравствуйте, Андрей. У меня опять куча вопросов. У моего мужа ст. ст 112ч. 1 и 158ч. 2. Так вот, срок 1 год 8 мес колонии поселения. Нам через 4 месяца домой, но проблема в том, что я с детьми сейчас переезжаю в другой город (срочно и навсегда, он к нам приедет по освобождению), а у него нет регистрации. Мы не знаем, как лучше сделать. 1 вариант — он выходит, прописывается у родителей, потом выписывается, отмечается там, где ему нужно будет и едет к нам. 2 вариант — едет сразу к нам, там прописывается. Но я не знаю надо ли ему на учет вставать… Я вообще не знаю чё ему надо будет делать. Посоветуйте, как лучше. Не хотелось бы в новом городе особо светить, что он из мест л. с.

Да не надо вашему мужу нигде отмечаться. Если каждый раз думать о  том. что можно и что нельзя, то тогда и перед химчисткой ковролина придется разрешение испрашивать. А что, тоже применение специальных химических средств. Пылесос мощный — засосать может. Впрочем, это шутка.

Учтите, что регистрироваться в полиции нужно только, если по УДО освобождается или под административный надзор поставили. Однако, как я понял, у него по звонку, а административный контроль с такими статьями не назначается. Так что можете воспользоваться как первым, так и вторым вариантом без разницы — как вам удобней покажется.

Впрочем, не знаю, как будет дальше, но пока все так обстоит, как я сказал.

1 comment for “Дома.

  1. Lisca
    9 июня 2012 at 0:55

    Спасибо большое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *