Билайн

Добрый день, Андрей. Помогите разобраться с Билайном.
Телефон корпоративный, в телефоне подключен был интернет, когда я поехала в Египет подключила роуминг, в отеле пользовалась wi fi, пришёл счёт на 75 000 рублей, якобы я пользовалась интернетом телефона, подключение вай фай происходила каким то образом через мобильный интернет, Билайн отказывается предоставить мне билинг детализацию с описанием посещения страниц. Прислали обычную распечатку где указано, что Азия gprs сессия Ttisalat, Египет 1, 72 мб 1093 рубля или 7, 36 мб 4677 руб. и в таком духе на 75 000, даже ночью сидела в интернете не спала оказывается. Директор корпорации нашей настаивает, чтоб я оплатила счёт, но как я могу оплатить счёт не зная за, что с меня берут эту сумму. Как правильно поступить в такой ситуации?Может ли Билайн запросить детализацию с посещением страниц у Египетского партнёра Мобилини?
Спасибо

Боюсь, вы только через суд можете с этой ситуацией разобраться. Иначе никак. Подавайте в суд на Билайн, утверждая, что телефон был выключен и требуйте предоставить доказательства того, что вы действительно пользовались интернетом. В этом случае Билайну придется предоставлять суду билинг детализацию.

Но, возможно, ваш телефон взломали и в офисе к нему намеренно подключался кто-то, занимаясь хакингом. По перспективам дела ничего сказать не могу — крайне сложно что то конкретно утверждать, но то, что без судебного спора удастся решить полюбовно — однозначно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *