Выезд с административным контролем в Киев

Я освобождаюсь в России, скорее всего, могут дать административный надзор. Я хороший авто мастер, брат хочет, чтобы я у него на автостанции работал в Киеве, тем боле, что я могу кондиционеры делать и электронику чинить. Могу ли я выехать из России?

Да, похоже, этим летом кондиционеры будут востребованы, как и их починка – больно уж резко лето началось. Начало марта, а уже практически лето жаркое. Так что ремонт автокондиционеров киев дело хорошее.

Вот только порадовать вас особо нечем. Если вам присудят административный контроль, то до его окончания вы не сможете никуда уезжать. Выезды предусмотрены на учебу, для поступления на работу, для лечения. Но это только на территории страны, и то придется брать разрешение в полиции.

При административном контроле права пересекать границу нет, несмотря на то, что это не наказание (так считается!), преспокойно действует правило о невыезде до исполнения предписания суда. Впрочем, разве мало у нас незаконных законов?

Вы можете обжаловать применение административного контроля в отношении вас в вышестоящем суде. Или выехать по-быстрому, пока еще не прошел суд. Правда, тогда вы не сможете вернуться до окончания судимости. На Украине можно пребывать законно до 3 месяцев, но можно выехать на ближайшую границу и зарегистрироваться опять. Или получить разрешение на постоянное проживание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *