путинская амнистия по ст 111 ч.2

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, попадает ли мой муж под амнистию 7 мая он осужден по ст 111. 2 Дали ему 6,6 лет строгого. Отсидел 2 года (ранее судим, ему 26 лет, инвалидности и детей нет). И, если он попадает, то хотелось бы знать надо ли мне и ему по этому поводу суетиться ? Собирать какие- нибудь бумажки или это все делается без нас начальником зоны?Спасибо вам огромное!

Для амнистии ничего не нужно собирать — все делает администрация колонии и суды. Но, я отвечал уже ранее — вся шумиха, поднятая в интернете вокруг грядущей амнистии, пошла благодаря безответственной статье одной бессовестной (я могу охарактеризовать этого человека только так) журналисткой. К сожалению практически никто не догадался зайти на сайт Госдумы РФ и посмотреть там, есть или нет законопроект об амнистии. К сожалению, его именно, что нет.

4 comments for “путинская амнистия по ст 111 ч.2

  1. viktoriya
    2 мая 2012 at 11:22

    ой…как жалко…но самое интересное если в поисковике набрать » амнистия 2012 7 мая»…там столько всего.указанно даже какие статьи входят какие нет….все расписанно такими красками….жуть…типо освободят 600 000 тыс заключенных …скинут сроку пожизненным осужденным короче только сиди и жди чудо.Без неприличных слов коментировать происходящие просто нельзя!!!!

    • admin
      2 мая 2012 at 11:35

      Просто бессовестные люди привлекают людей себе на ресурс. Я бы тоже мог такими статьями сюда тысяч 20 народу нагнать. Но совесть не позволяет так людей обманывать. А кому-то позволяет

  2. viktoriya
    4 мая 2012 at 23:16

    Ну если все будут думать только лишь о личной выгоде….мир покатиться в ж……(((хотя все идет к этому!
    А вам огромное спасибо!!!за такую информацию которую я получаю здесь…многие (как и я раньше)( идут на прием к адвокату (и чаще не очень то расположенному на разговор,,,платят неоправданные деньги и уходя от него все равно остаётся куча вопросов.А у Вас все просто, легко и не замороченно!

    • admin
      6 мая 2012 at 14:14

      Пожалуйста. Стараемся 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *