исковое заявление

На протяжении 8 месяцев я не могу получить необходимый мне документ — копию «описи документов» материалов моего уголовного дела, из Железноводского горсуда, для осуществления своих законных прав на защиту и справедливое судебное разбирательство. Отказы под различными предлогами.
Я обратился в Ставропольский краевой суд с жалобой на бездействие Железноводского суда, но «воз и ныне там».
Решил в результате обратиться в Верховный суд с исковым заявлением о материальной компенсации морального вреда и требованием обязать вышеобозначенный суд предоставлять все необходимые мне копии документов, как того требует п. 12. 7 «Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде» N 270 от 03. 12. 2010г.
В качестве ответчика я привлекаю Железноводский горсуд, Управление судебного департамента Ставропольского края, Министерство финансов Ставропольского края и в качестве третьих лиц Министерство финансов РФ, Управление Федерального казначейства по Ставропольскому краю и Адвокатскую палату Ставропольского края.
Верно ли я определил всех участников процесса и распределил «действующих лиц»?

Прошу прощения, но в таком специфическом деле ничем не смогу вам помочь. Если бы подать в суд на суд было так просто, то ВС был бы завален исками на суды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *