Skip to content

алименты, плательщик военный полковник

by tyfox on Май 21st, 2012

Суд состоялся в декабре 2011 г., принято решение взыскать задолженность по алиментам с октября 2010 г. и выплачивать алименты 25% от заработка. Все документы направлены судебным приставам, но по настоящее время никаких алиментов нет. Приставы говорят, что не отвечают и не реагируют в финчасти Министерства обороны. Кроме того, Министерство обороны не предоставляет информацию о реальной заработной плате офицера, в том числе премиальных. Я точно знаю, что представленная офицером в суд справка о величине его зарплаты не соответствует реалиям, занижена в 3 раза. Куда жаловаться на такую задержку в выплате алиментов и на неточные сведения. Приставы тянут, Министерство обороны вообще игнорирует.

Подавайте в суд на финчасть Министерства Обороны.


От → алименты

2 Comments
  1. tyfox permalink

    Конечно, суд это правильно, но судиться женщине с Министерством обороны – это длительно, нервно. Нужен способ попроще, может, жалоба в прокуратуру на бездействие приставов и Министерства обороны поможет?

    • admin permalink

      На бездействие приставов подается жалоба не в прокуратуру, а в суд, в ведении которого находятся соответствующие приставы

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS