Юридическое сопровождение бизнеса

Зарегистрировал в Москве малое предприятие, проработал всего месяц, и появились юридические проблемы по бизнесу. Не подскажете хорошего адвоката в Москве для такого случая?

Вам лучше всего заключить договор на юридическое сопровождение бизнеса. Это гораздо оперативнее и дешевле, чем каждый раз искать адвоката. Обычно, чем раньше будут проведены юридические процедуры и чем раньше адвокат войдет в курс дела, тем лучшими позиции будут в правовом споре. Да и дешевле обойдется. А так пока вы найдете адвоката, пока он в курс войдет – сколько времени впустую утечет. Кроме того, ситуации могут быть весьма разными, один адвокат со всеми одинаково успешно не справиться. Лучше всего заключить абонентский договор на обслуживание с опытной юридической фирмой, например, с Межрегиональной группой компаний «Вектор Права» (www.VectorPrava.ru). Плюсом будет то, что, имея в наличии большое количество опытных юристов, вашим делом будет заниматься всегда адвокат, компетентный именно в конкретной ситуации.

Еще можно отметить и тот момент, что при заключении договора юридические услуги обойдутся дешевле, вы будете иметь постоянную правовую защиту, а юристы, знакомые с вашей деятельностью, заранее будут знать, с чем они могут столкнуться. Так что многие проблемы могут отпасть сами собой по их рекомендациям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *